您的位置:首页 >新闻 >

Yogi Adityanath将于1月25日开通Noida Metro Aqua Line

2019-01-19 16:25:51 来源:indiatoday

Noida Metro Rail Corporation(NMRC)周四表示,Noida-Greater Noida地铁铁路将于1月25日由Uttar Pradesh首席部长Yogi Adityanath“开张”。

铁路走廊,也被称为Aqua Line,将在Noida的Sector 51站和Greater Noida的Depot Station之间运行。走廊上共有21个车站 - 其中15个在诺伊达,6个在大诺伊达 - 分布在29.7公里的范围内。

“诺伊达 - 大诺伊达地铁线的就职典礼将于1月25日由首席部长Yogi Adityanth举行,”NMRC执行董事PD Upadhyay说。

他说,首届活动将在车站举行,首席部长将乘坐新地铁到142区车站。

上个月,地铁轨道安全专员(CMRS)对走廊进行了最后和强制性的安全检查,并批准了NMRC启动商业运营。

经营德里地铁的德里地铁公司(DMRC)将在未来一年内协助NMRC运营Aqua Line。

Aqua系列将有19辆耙子,每辆有4辆车,将停止在76,101,81,NSEZ,Noida Sector 83,137,142,143,144,145,146,147,148和Greater Noida's知识园II,Pari Chowk,Alpha 1,Delta 1,GNIDA Office和Depot地铁站。

然而,人们主要担心的是,DMRC运营的蓝线和NMRC的Aqua Line的换乘站并不是无缝的。

通勤者将不得不在蓝线的52区地铁站下车,这将进一步延伸到诺伊达电子城站,并到达Aqua线的Noida Sector 51站,覆盖约200米。

早些时候,NMRC曾表示正在考虑直接连接这两个车站的人行天桥或人行桥,但最近有人谈论过它。

官方称,NMRC已于2018年12月公布了Aqua Line的票价,最低票价为9卢比,最高票价为50卢比。通勤者可以购买QR码纸票或使用智能卡。

UP PAC的第49营已被委以Aqua Line的安全责任,同时还将部署一些私人保安人员。

“安全人员正在接受中央工业安全部队(CISF)的培训,该部队负责保护德里地铁,”NMRC说。

火车的最大速度为80公里,平均时速为37.5公里。

在女士,老年人和不同能力的人的教练中已经完成了不同颜色的座位预订。

据官员称,已经为列车两端的驾驶拖车提供了轮椅专用空间。

Aqua Line于2015年5月开始建设,并在创纪录的时间内完工,最初预计将于2018年11月开放,然后在12月开放。

热点新闻
06-01 您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha选举的热潮中失去了发行主权金债券(SGB)的机会,并且将直接征税目标错过了大约15%之后,政府似乎决心填补这
06-01 杜卡迪在印度扩大骑行体验
杜卡迪在印度扩大骑行体验
豪华摩托车品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即将开展的DRE(杜卡迪骑行体验)课程。在印度DRE活动成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
一个代表餐馆老板的贸易机构最近发布的一份报告称,食品安全和标准管理局在食品安全和标准管理局的许可证中,只有4 67万个用餐地点,包括餐
06-01 多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所(16,037 49,下跌51 75点)。Avalon Advanced Materials Inc (多伦多证券交易所代码:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen(AMGN)最近一个交易日收于166 70美元,较前一交易日上涨了-1 38%。这一变化落后于标准普尔500指数每日下跌1 32%。其他方面,道琼斯指
06-01 星巴克股价变动0.14%
星巴克股价变动0.14%
在最近的交易时段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,较上一交易日下跌-0 14%。此举比标准普尔500指数每日下跌1 32%窄。其他方面,道琼斯指数下
05-25 随着市场的增长IBM股票下跌
随着市场的增长IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易时段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。这一变化落后于标准普尔500指数每日涨幅0 16%。其他方面,道指上涨0 26%
05-25 GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
G-III服装集团(GIII)最近一个交易日收于29 24美元,较前一交易日上涨1%。该股票超过标准普尔500指数的每日涨幅0 16%。与此同时,道指上涨0