您的位置:首页 >新闻 >

布里斯班和阿德莱德排名靠前的郊区 数字显示你应该购买而不是租金

2019-01-19 16:32:10 来源:news

许多澳大利亚人已经掌握了他们永远无法负担自己房屋的现实。但新的分析显示,对于潜在买家来说,物业窗口可能仍然是开放的。

尽管悉尼和墨尔本的中位数价格仍居高不下,但澳大利亚首都城市有数百个郊区,购买房屋的价格低于出租房屋的价格。

realestate.com.au数据显示,几乎所有这些郊区都位于各自城市的外围,但有一些令人惊讶的例外情况。

着名的Unearthly Delights花园在阿德莱德的边缘艺术节期间突然出现,距离肯特镇仅几步之遥。

着名的Unearthly Delights花园在阿德莱德的边缘艺术节期间突然出现,距离肯特镇仅几步之遥。来源:提供

肯特镇距离阿德莱德中央商务区仅2公里,坐落在理想的东部郊区,拥有蓬勃发展的咖啡文化。根据其中间价格,它在该国每月偿还贷款与通常的租金之间存在最大的正差距。

如果80%的钱被借到那个郊区的中位房价--455,000美元 - 那么每月偿还的贷款将是1673美元。

每月租金定价为2448美元,与“澳大利亚梦想”一起,每月额外收费775美元。

“这是阿德莱德市场上一个有趣的动态,因为我们开始看到租金和价格跳涨,”realestate.com.au首席经济学家Nerida Conisbee说。

“所以可能不会出现阿德莱德这么长的名单。”

昆士兰州首府有近140个郊区,数据表明购买比租房更有价值。其中最好的位置是Newstead的新时尚聚会场所。

该郊区位于河上,与Teneriffe和热门的Fortitude Valley接壤,距离布里斯班中央商务区仅3公里。

纽斯特德的中位数价格是647,500美元,业主每月可以比租房者多赚111美元。

在名单上的75个珀斯郊区中,格兰达洛距离中央商务区5公里,距离海滩10分钟车程,购买租金比率为539美元。

Glendalough酒店距离珀斯中央商务区有5公里,距离海滩有10分钟车程。 图片:(@ skyperthwa)

Glendalough酒店距离珀斯中央商务区有5公里,距离海滩有10分钟车程。图片:(@ skyperthwa)来源:Twitter

霍巴特是35个郊区的下一个名单,但由于其规模,其中16个距离中央商务区不到10公里,而堪培拉的25个郊区计算出具有正的买入租金比率。

然而,尽管最近悉尼和墨尔本价格下跌,但realestate.com.au的分析表明,租金比在这些城市购买要便宜得多。

Airds位于悉尼西南部的Campbelltown附近,距离悉尼市中心40多公里,是该市的一个郊区,正比率较大,而Diggers Rest和Longwarry是墨尔本仅有的两个,但分别距离CBD有33公里和78公里。

“原因是这两个城市在过去五年中的定价都出现了最大涨幅,”Conisbee女士告诉news.com.au.

“在未来12个月里,由于两个城市的价格都会回升,因此可能不会出现这种情况。

“而且我们也有可能看到租金在2019年开始上升,因此这将改变墨尔本和悉尼等地的情况。”

在衡量购买和租赁之间的成本时,Conisbee女士说,考虑退休并且业主的主要住所具有税收优惠是很重要的。

她还表示,租房者更容易受到市场变化的影响。

“如果你在10年前在新城(位于悉尼内西区)买了一套房子,那么你的抵押贷款将与10年前一样,”Conisbee女士说。

“如果你10年前在Newtown租房而且你还在Newtown租房,那么租金会因房租涨得太多而得到更高的租金。

“有经济原因,但进入房地产市场也有市场原因。”

距离CBD仅10KM的积极购买比率的郊区:

阿德莱德

肯特镇,伍德维尔北,着名公园,阿斯科特公园,米切尔公园,曼斯菲尔德公园,圣玛丽,格林埃克斯和角公园。

霍巴特

Risdon Vale,Rokeby,Goodwood,Warrane,Lutana,Glenorchy,Montrose,Rosetta,Moonah,West Moonah,Mount Nelson,Mornington,Derwent Park,Geilston Bay,Kingston,Lindisfarne。

珀斯

格兰达洛,威斯敏斯特,Nollamara。

热点新闻
06-01 您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha选举的热潮中失去了发行主权金债券(SGB)的机会,并且将直接征税目标错过了大约15%之后,政府似乎决心填补这
06-01 杜卡迪在印度扩大骑行体验
杜卡迪在印度扩大骑行体验
豪华摩托车品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即将开展的DRE(杜卡迪骑行体验)课程。在印度DRE活动成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
一个代表餐馆老板的贸易机构最近发布的一份报告称,食品安全和标准管理局在食品安全和标准管理局的许可证中,只有4 67万个用餐地点,包括餐
06-01 多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所(16,037 49,下跌51 75点)。Avalon Advanced Materials Inc (多伦多证券交易所代码:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen(AMGN)最近一个交易日收于166 70美元,较前一交易日上涨了-1 38%。这一变化落后于标准普尔500指数每日下跌1 32%。其他方面,道琼斯指
06-01 星巴克股价变动0.14%
星巴克股价变动0.14%
在最近的交易时段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,较上一交易日下跌-0 14%。此举比标准普尔500指数每日下跌1 32%窄。其他方面,道琼斯指数下
05-25 随着市场的增长IBM股票下跌
随着市场的增长IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易时段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。这一变化落后于标准普尔500指数每日涨幅0 16%。其他方面,道指上涨0 26%
05-25 GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
G-III服装集团(GIII)最近一个交易日收于29 24美元,较前一交易日上涨1%。该股票超过标准普尔500指数的每日涨幅0 16%。与此同时,道指上涨0