您的位置:首页 >新闻 >

天文学家希望我们开始用正确的方式说天王星

2019-01-19 16:42:28 来源:news.

国宇航局登陆火星

长期以来一直是课堂笑声的不幸主题。

了解小学的太阳系不可避免地会变成教师最讨厌的星球 - 天王星。

这是因为大多数澳大利亚人都会发出“你的肛门”这个词。

可以这么说,冰冷的星球已成为校园笑话的屁股。

“天王星正在展示,”如果一个孩子弯腰,他的短裤令人尴尬地没有熬夜。

或者不那么明显,“你来自哪个星球?天王星?”

从那时起,希望校园幽默已经走了很长一段路,但事实证明,在那一代中长大的我们其他人仍然在说我们甚至不需要的那个更令人尴尬的版本。

天文学副教授艾伦达菲在本周谈到了不正确的发音,迅速纠正了ABC新闻早餐节目主持人,他在接受新研究采访时说出来。

但美国广播公司的指导方针称标准的澳大利亚发音是'yooh-RAY-nuhs'。

然后ABC说,“当使用来自国外的报道和材料(有时发音为YOOH-ruh-nuhs)时,请将发音与报告中使用的发音相匹配”。

所以基本上它应该听起来像'你是一个小女孩'。

Duffy教授说这是正确的方法,他认为ABC应该改变其指导方针。

一个更清晰的方式来说出这个词是'ur-unus',强调你的意思。

ABC条目于2006年增加,Duffy教授本周发推文说它应该改变。

18

5:42 AM - Jan 14, 2019

当Duffy教授说“那是不幸的措辞”时,ABC采访开始了一个尴尬的开始,并继续说新事实中的一个事实是天王星应该如何发音。

事实上,这项研究表明,为什么冰巨人是太阳系中最冷的行星,并在其侧面旋转,但这一部分当然以回到辩论结束。

“这是许多笑话的结束,”主持人打趣道。

然后,社交媒体用户向澳大利亚人“Ya-rainus”提供了他们的解释。

Duffy教授本周在news.com.au发表讲话时表示,天文学家出于显而易见的原因宣布了这一点。

“我希望ABC改变这一点,”他说。

“这是一个充满问题的事情。我很确定没有人这样说(在英国)。“

天王星实际上是以希腊天空之神的名字命名的。它最初被命名为Georges Star,仅次于英国国王乔治三世,因为它的发现者,业余天文学家William Herschel错误地认为它是一颗恒星。

他于1781年3月13日找到了它,但人们可能早在公元前128年就见过天王星,因为他们错误地认为是同样的事情。

行星协会的Emily Lakdawalla写了关于她解决5年级课程问题的解决方案。

“在太阳系系统开始时,我让孩子们在太阳系中命名行星和其他东西,并且(不可避免地)班级小丑大喊”你的肛门“让所有人都感到愉快,”她说。

“我也笑了笑,并指出还有另一个发音几乎一样糟糕,然后我站起来,在主板上用大写字母写下:

“你真是个小女人!”

“然后我指示全班的孩子们转向他们的邻居,指责并指责另一个人是他们喜欢的'nuss'。

“一个警察?是。但至少让房间里的每个孩子都大声说出这个行星的名字,并且在想到一个单词的时候这样做,如果荒谬的话,至少不是散乱的。“

她说,课程随后可以继续前进,并在没有太多尴尬的情况下愉快地探索太阳系。

如果这不起作用,我们都可以开始以正确的方式说出来。

热点新闻
06-01 您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha选举的热潮中失去了发行主权金债券(SGB)的机会,并且将直接征税目标错过了大约15%之后,政府似乎决心填补这
06-01 杜卡迪在印度扩大骑行体验
杜卡迪在印度扩大骑行体验
豪华摩托车品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即将开展的DRE(杜卡迪骑行体验)课程。在印度DRE活动成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
一个代表餐馆老板的贸易机构最近发布的一份报告称,食品安全和标准管理局在食品安全和标准管理局的许可证中,只有4 67万个用餐地点,包括餐
06-01 多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所(16,037 49,下跌51 75点)。Avalon Advanced Materials Inc (多伦多证券交易所代码:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen(AMGN)最近一个交易日收于166 70美元,较前一交易日上涨了-1 38%。这一变化落后于标准普尔500指数每日下跌1 32%。其他方面,道琼斯指
06-01 星巴克股价变动0.14%
星巴克股价变动0.14%
在最近的交易时段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,较上一交易日下跌-0 14%。此举比标准普尔500指数每日下跌1 32%窄。其他方面,道琼斯指数下
05-25 随着市场的增长IBM股票下跌
随着市场的增长IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易时段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。这一变化落后于标准普尔500指数每日涨幅0 16%。其他方面,道指上涨0 26%
05-25 GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
G-III服装集团(GIII)最近一个交易日收于29 24美元,较前一交易日上涨1%。该股票超过标准普尔500指数的每日涨幅0 16%。与此同时,道指上涨0