您的位置:首页 >新闻 >

这就是为什么通用汽车想要国家ZEV授权

2019-03-28 11:04:41 来源:

这就是为什么通用汽车想要国家ZEV授权

通用汽车认为,奥巴马时代的燃油效率规则“在技术上不可行,或在经济上不切实际”。

通用汽车公司对国家电动汽车授权的广泛宣传源于公司认为电动汽车是交通运输的未来,以及相信奥巴马时代的燃油效率规则存在缺陷。

在上周提交给美国运输部规则制定网站的评论中,这家巨型汽车制造商写道,奥巴马的任务“技术上不可行或在经济上不切实际。”2012年的授权要求该行业达到54.5的平均燃油经济性MPG,到2025年,将使“新的车辆更昂贵,减少需求和就业,并提供较少的CO2相对于所需的大量成本的降低,”汽车制造商在10月26日递交的信中写道。

在通用汽车看来,问题的关键在于最初的54.5英里/加仑的要求是它要求汽车行业将汽油发动机的效率提高到超出“历史性”和合理的标准。通用汽车写道,“自1980年以来,工业以平均1%/年的速度改善了内燃机组的燃油经济性。”奥巴马的任务要求汽车制造商远远超出这一历史性的速度,通用汽车表示。

赞助商内容由Design News提供给您

在一个地方找到成千上万的潜在客户

成千上万的新英格兰工程师和拥有购买力的高管将来到新英格兰设计与制造公司,这是该地区最先进的制造业展览会。他们的第一目标:寻找供应商。为了吸引他们,数百家公司将参加展会。如果您现在预订展位,可以加入他们。

为解决这一问题并提高燃油效率,通用汽车上周呼吁国家零排放汽车(ZEV)授权,要求制造商在2021年达到7%EV的目标,到2022年达到9%,到2023年达到11%,13考虑到美国市场对电动汽车的兴趣基本未被开发,这些目标将代表巨大收益。到2024年,到2025年为15%,到2030年为25%。去年,在美国销售的汽车中只有不到1%是纯电动汽车。

尽管如此,熟悉此事的行业分析师上周表示,该汽车制造商真诚相信电动汽车技术正在接近经济成熟度。“这肯定看起来像他们想在这里做正确的事情,”高级分析师Sam Abuelsamid,Navigant的研究,告诉设计新闻。

GM的转变

许多业内人士对上周的消息感到震惊 - 特别是考虑到通用汽车在电动汽车领域的可疑历史。在20世纪70年代,通用汽车推出了一项计划,建立一个名为Electrovette的全电动汽车,但很快就放弃了它。在20世纪90年代,它再次尝试使用全电动EV1进行电气化。在通用汽车粉碎其大部分剩余车辆后,EV1成为该公司历史记录的瑕疵。

此外,该公司早年就已经不再支持加州ZEV的授权。“如果你回顾一下20世纪90年代和21世纪初的通用汽车的历史,他们非常反对任何任务,”阿布萨米德说。“在某些情况下,他们因合乎逻辑的原因而遭到反对。坦率地说,当时的技术不太可行。“

但通用汽车近期对Bolt EV的经验增强了其对该技术的信心。对奥巴马任务的担忧显然激发了汽车制造商向前迈出一大步,并呼吁制定国家政策。

直到上周,大多数汽车制造商都悄悄地反对2012年奥巴马的任务。在大多数情况下,他们让行业组织,如汽车制造商联盟和全球汽车制造商,为他们担任公职。包括福特,通用汽车,丰田,大众和其他八家大型汽车制造商在内的汽车制造商联盟对特朗普政府为解除奥巴马规则所做的努力表示赞赏。同样,包括本田,日产,起亚,现代等在内的全球汽车制造商也支持改变。

分析师上周表示,大多数成员公司都担心奥巴马授权的最后几年。“在2020年和2021年,业界知道,如果它没有迅速改变路径就会遇到麻烦,”汽车研究中心的布雷特史密斯说。“他们关于尾气排放和EPA信用的路径对他们来说并不是一个好的方法。”

尽管如此,即使特朗普政府支持该行业,不作为也不被视为汽车制造商的现实选择。史密斯告诉我们,“公司越来越难以反对环境保护主义”。“被视为非环保公司或行业可能是一个真正的问题。”

通用汽车的目标是将加利福尼亚ZEV授权的传真带到该国其他地区。这样做可以为通用汽车提供三个好处,并为行业中的其他人提供可能首先,它将向所有在美国销售的公司提供单一的政府政策,而不是两个单独的政策。其次,它将阻止与加利福尼亚州的长期和丑陋的法律斗争。第三,它将鼓励美国公司的电动汽车开发,使他们能够更加经济有效地与在中国和其他地方增加销售的外国汽车制造商竞争。

与此同时,远离54.5英里/加仑的要求将使通用汽车和其他公司能够销售大型燃气汽车 - 越野车和皮卡 - 并继续满足大部分客户的需求。在这方面,通用汽车表示,它计划从内燃机中挤出更高的燃油效率,但其速度要低于54.5标准所要求的速度。

艰难的战斗

可以肯定的是,对于许多汽车制造商而言,向电动动力系统的转变仍然是一场艰难的战斗,主要是因为他们不确定消费者的需求。“对于消费者来说,拥有电动汽车的经济性仍然具有挑战性,”阿布萨米德说。“与ICE(内燃机)车辆相比,成本差异超过了他们在车辆使用寿命期间可能节省的运营成本。”

分析师表示,如果美国消费者大量购买电动汽车,那么通用汽车就不太可能要求国家授权。但美国消费者的矛盾心理表明需要政府政策。史密斯说:“显然,必须有一些政府激励这些车辆大规模接受。”

尽管如此,电动汽车界的许多人认为,上周通用汽车的声明还远远不够,让美国汽车制造商落后于中国和其他国家的外国同行。然而,分析师告诉设计新闻,像中国那样强大的任务不太可能被美国消费者和选民所接受。“美国仍然是一个民主国家,”阿布萨米德说。“这里的政府不能像中国那样积极地处理新任务。”

无论哪种方式,业内许多人都将通用汽车的举动视为电动汽车正在获得认可的另一个迹象。“这很重要,”史密斯说。“现在已经认识到ZEV政策是景观的一部分。”

资深技术编辑Chuck Murray已经撰写了34年的技术文章。他于1987年加入设计新闻,涵盖电子,自动化,流体动力和汽车。

热点新闻
03-28 这就是为什么通用汽车想要国家ZEV授权
这就是为什么通用汽车想要国家ZEV授权
这就是为什么通用汽车想要国家ZEV授权通用汽车认为,奥巴马时代的燃油效率规则在技术上不可行,或在经济上不切实际。通用汽车公司对国家电
03-28 民意调查显示美国人想要电动汽车但销售并未反映出来
民意调查显示美国人想要电动汽车但销售并未反映出来
民意调查显示美国人想要电动汽车,但销售并未反映出来受访者称收费是主要问题,但分析师表示,成本和造型也很重要。美国人显然对电动汽车感
03-28 缺乏矿产威胁着美国的能源未来
缺乏矿产威胁着美国的能源未来
缺乏矿产威胁着美国的能源未来美国消费电子产品,电动汽车和可再生能源的未来将取决于确保电池生产的重要矿物来源。美国的能源未来存在一些
03-27 Tech本周见证了产品发布安全失误游戏开发和一些YouTube争夺战
Tech本周见证了产品发布安全失误游戏开发和一些YouTube争夺战
Tech Wrap:Redmi Go,AirPods 2推出,Google Stadia游戏服务宣布等等Tech本周见证了产品发布,安全失误,游戏开发和一些YouTube争夺战
03-27 小米的新型涡轮增压技术可在短短17分钟内将手机充电至100%
小米的新型涡轮增压技术可在短短17分钟内将手机充电至100%
小米的新型涡轮增压技术可在短短17分钟内将手机充电至100%小米展示了其最新的快速充电技术,该技术仅需17分钟即可为0-100%的4,000mAh电池组
03-27 Apple分析师看到了服务的潜力但需要更多细节
Apple分析师看到了服务的潜力但需要更多细节
Apple分析师看到了服务的潜力,但需要更多细节以下是分析师对Apple扩展其服务业务的看法。TOPSHOT - 导演Steven Spielberg于2019年3月25
03-27 当Modi在Pariksha pe Charcha处理有关网络游戏的问题时
当Modi在Pariksha pe Charcha处理有关网络游戏的问题时
PUBG wala hai kya& 39;:当Modi在& 39;Pariksha pe Charcha& 39;处理有关网络游戏的问题时PM Modi说,技术也是一种恩惠和诅咒,一切
03-27 Adobe推出适用于Apple iPad的Photoshop将注意力转移到移动设备上
Adobe推出适用于Apple iPad的Photoshop将注意力转移到移动设备上
Adobe推出适用于Apple iPad的Photoshop,将注意力转移到移动设备上借助Photoshop CC,Adobe已加强其多设备战略,以吸引喜欢在触摸屏上工