您的位置:首页 >新闻 >

特斯拉首席执行官表示设计技术和生产规模是制造更实惠的电动汽车的关键

2019-03-28 11:07:10 来源:

特斯拉首席执行官表示,设计,技术和生产规模是制造更实惠的电动汽车的关键。

在上周晚些时候在YouTube上发布的新视频采访中,特斯拉公司首席执行官埃隆马斯克表示,鉴于适当的技术和规模,与模型3相似的25,000美元电动车是一个明显的可能性。

“如果我们努力工作,我想也许我们可以在三年内做到这一点,”马斯克告诉采访者马克斯布朗利。

为了强化他对经济型电动车的看法,他将它们与手机进行了比较。马斯克引用1987年电影“华尔街”中的一个场景,其中演员迈克尔·道格拉斯手持大型笨重的手机漫步海滩,他说新技术需要时间和产量。“我们可能是手机的第30版,”他说。“通过每次连续的设计迭代,你可以添加更多的功能,你可以集成更多的东西,你找到更好的方法来生产它。所以它实际上变得更好,更便宜。这是任何新技术的自然发展。“

赞助商内容由Design News提供给您

认识3,300多名工程师,管理人员和其他买家

想要从西门子,强生,美敦力,雷神和其他数百家先进制造商那里获得销售线索?在波士顿BIOMEDevice,嵌入式系统会议和新英格兰设计与制造部门与他们会面。近400家供应商在展会上预订了展位;现在预订你的。

马斯克没有透露特斯拉是否计划生产出比3型更实惠的电动车。他也没有详细说明这款车的电池尺寸和范围。但鉴于该公司目前的挣扎,在模型3讨论中提到价值25,000美元的电动汽车是有争议的。上周,瑞银证券有限责任公司(UBS Securities LLC)报告说,工程师的拆解显示特斯拉现在每辆车售价约为5,900美元,而其售价为35,000美元。该团队称基础模型3“无利可图”。

然而,特斯拉目前还没有以35,000美元的价格出售Model 3。华尔街日报上周报道,特斯拉仅以49,000美元至80,000美元的价格销售更多高档轿车。

专家表示,如果公司愿意退出Model 3的能力,特斯拉可能会在这段时间内产生25,000美元的EV。“他们能做到的唯一方法就是如果他们愿意削减范围,”Navigant Research高级分析师Sam Abuelsamid告诉设计新闻。“如果他们将范围降至120或130英里,这意味着30或35千瓦时的电池,那么它可能是可能的。”

特斯拉3型目前的行驶里程为220英里。

Abuelsamid指出,其他制造商更有可能在未来三年达到25,000美元的目标。例如,日产已售出售价为29,900美元的Leaf EV,其电池容量为40千瓦时。他说,在特斯拉之前,日产,大众,现代和起亚可能会达到20,000美元左右。

Abuelsamid告诉我们,今天建造一个经济实惠的电动汽车的关键是拥有其他可以补贴电动汽车的车辆。“自从他们出售第一辆Volt的那天起,通用汽车就根据Silverados和Sierras的销售补贴所有插电式车辆,”他说。“福特和大众汽车的电动汽车也是如此。特斯拉的问题是他们无法做到这一点。”

资深技术编辑Chuck Murray已经撰写了34年的技术文章。他于1987年加入设计新闻,涵盖电子,自动化,流体动力和汽车。

热点新闻
03-28 雪佛兰螺栓公告信号电池改进
雪佛兰螺栓公告信号电池改进
雪佛兰螺栓公告信号电池改进上周有消息称雪佛兰将把其全电动Bolt概念车投入生产,这可能表明电动汽车电池技术正在发生阶段性变化。周四在芝
03-28 这就是为什么通用汽车想要国家ZEV授权
这就是为什么通用汽车想要国家ZEV授权
这就是为什么通用汽车想要国家ZEV授权通用汽车认为,奥巴马时代的燃油效率规则在技术上不可行,或在经济上不切实际。通用汽车公司对国家电
03-28 民意调查显示美国人想要电动汽车但销售并未反映出来
民意调查显示美国人想要电动汽车但销售并未反映出来
民意调查显示美国人想要电动汽车,但销售并未反映出来受访者称收费是主要问题,但分析师表示,成本和造型也很重要。美国人显然对电动汽车感
03-28 缺乏矿产威胁着美国的能源未来
缺乏矿产威胁着美国的能源未来
缺乏矿产威胁着美国的能源未来美国消费电子产品,电动汽车和可再生能源的未来将取决于确保电池生产的重要矿物来源。美国的能源未来存在一些
03-27 Tech本周见证了产品发布安全失误游戏开发和一些YouTube争夺战
Tech本周见证了产品发布安全失误游戏开发和一些YouTube争夺战
Tech Wrap:Redmi Go,AirPods 2推出,Google Stadia游戏服务宣布等等Tech本周见证了产品发布,安全失误,游戏开发和一些YouTube争夺战
03-27 小米的新型涡轮增压技术可在短短17分钟内将手机充电至100%
小米的新型涡轮增压技术可在短短17分钟内将手机充电至100%
小米的新型涡轮增压技术可在短短17分钟内将手机充电至100%小米展示了其最新的快速充电技术,该技术仅需17分钟即可为0-100%的4,000mAh电池组
03-27 Apple分析师看到了服务的潜力但需要更多细节
Apple分析师看到了服务的潜力但需要更多细节
Apple分析师看到了服务的潜力,但需要更多细节以下是分析师对Apple扩展其服务业务的看法。TOPSHOT - 导演Steven Spielberg于2019年3月25
03-27 当Modi在Pariksha pe Charcha处理有关网络游戏的问题时
当Modi在Pariksha pe Charcha处理有关网络游戏的问题时
PUBG wala hai kya& 39;:当Modi在& 39;Pariksha pe Charcha& 39;处理有关网络游戏的问题时PM Modi说,技术也是一种恩惠和诅咒,一切