您的位置:首页 >新闻 >

移民香港有哪些好处?香港移民的方式有哪些

2019-04-08 17:03:10 来源:

香港一向是内地人移民的理想目的地,一来香港是我国的一部分,文化差异与其他国家相比,差距较少;二来香港的经济、教育、医疗等都是位居世界排名前列,除此之外移民香港还有哪些好处呢?听听香港寰宇移民的介绍。

移民香港有哪些好处?香港移民的方式有哪些

※ 香港移民有哪些优势?

优势一:香港经济位居世界前列

香港是一座高度繁荣的国际大都市,是仅次于纽约和伦敦的全球第三大金融中心。同时,香港也是中西方文化交融之地,凭着廉洁的政府、良好的治安、自由的经济体系以及完善的法制,使其成为国际和亚太区亚洲重要的金融、服务和航运中心,连续21年经济自由度指数位居世界首位。

优势二:香港的教育水平居亚洲之首

香港的教育质量可算是全亚洲最好,全球前列。香港大学、香港科技大学、香港中文大学,在世界大学的排名远远领先于清华北大。在香港八大高校当中,最差的岭南大学也能进入中国内地前三十名。此外,香港教育从2017年起,由之前的12年免费教育变成15年免费教育,增加3年幼儿园免费教育。

优势三:香港医疗系统是全球最发达之一

香港医生大多具有博士学位,且毕业于世界知名高校的医学院,部分甚至曾接受过欧洲严格的训练。

香港医生的工资很高,不需要像内地医生那样要靠给医院创造效益来获得收入,加上香港医疗系统管理非常严格,因此香港的医生一般不会随便开大处方药物,因为这行为有可能会被吊销医师执照。

除了以上优势,移民香港后,其子女还可以凭着港澳台华侨生的身份,参加华侨生政策联考。与内地考生相比,华侨生政策联考试卷其难度比高考试卷的难度低60%,且400分左右就能上一本。此外,拥有香港护照还可以免签170多个国家和地区,前往英国、法国、德国、日本、韩国等也不需要另外申请签证。

※ 移民香港的方式有哪些?

1. 香港优秀人才入境计划

香港优秀人才入境计划旨在吸引高技术人才或优才来港定居藉以提升香港的竞争力,著名歌手张敬轩就是通过优才计划成为了香港永久居民。通过优秀人才入境的申请无须在来港定居前先获得本地雇主聘任,但必须符合基本资格,才可根据计划所设两套计分制度「综合计分制」和「成就计分制」的其中一套获取分数,与其他申请人竞争配额。获批准的申请人可带同配偶及18岁以下未婚及受养的子女来港,惟其必须能自行负担受养人在香港的生活和住宿,不需依赖公共援助。

申请要求:

1)无犯罪记录;

2)年龄18-50周岁之间;

3)至少单人满足10万以上的资产证明及全家20万以上的资产证明;

4)综合计分达80可操作;

5)基本学历:一般要求备有文件证明的学士学位,良好的技术资格丶经证明的专业能力或备有文件证明的有关经验和成就,亦可获考虑

6)语文能力:良好中文(粤语或普通话)或英文能力

2. 输入内地人才计划

输入人才内地计划也称香港工作签证,旨在吸引一些具有认可资历的内地优秀人才和专业人才来港工作,以满足本港人才的需要,提高香港在国际市场的竞争力。与香港优秀人才入境计划不同的是,输入内地人才计划必须先有香港雇主聘用你,由雇佣公司帮你申请往来香港的工作签证。

申请资格:

1) 申请人年满18周岁低于55周岁;

2)申请人具备本科或以上学历,至少2年或以上工作经验;

3) 需要有香港雇佣公司聘请。

4) 申请人在大陆无犯罪记录。

5) 薪酬福利(包括入息丶住屋丶医疗和其他附带福利)须与当时本港专才的市场薪酬福利大致相同。

除了以上两种热门的内地移民香港方式,还有输入香港永居第二代计划、一般就业政策-企业家、 一般就业政策-专业人士等,各位可根据自己的实际情况选择合适的移民计划。

想要申请香港移民更快捷方便,又岂可少得选择正规专业的移民机构呢?香港寰宇移民顾问公司由多名资深专业顾问开设,熟悉法律、会计等专业范畴,拥有数十名精通各类香港移民计划的专业顾问,为你制定最合适的香港移民方案,提高香港移民的成功申请率。

热点新闻
06-01 您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha选举的热潮中失去了发行主权金债券(SGB)的机会,并且将直接征税目标错过了大约15%之后,政府似乎决心填补这
06-01 杜卡迪在印度扩大骑行体验
杜卡迪在印度扩大骑行体验
豪华摩托车品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即将开展的DRE(杜卡迪骑行体验)课程。在印度DRE活动成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
一个代表餐馆老板的贸易机构最近发布的一份报告称,食品安全和标准管理局在食品安全和标准管理局的许可证中,只有4 67万个用餐地点,包括餐
06-01 多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所(16,037 49,下跌51 75点)。Avalon Advanced Materials Inc (多伦多证券交易所代码:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen(AMGN)最近一个交易日收于166 70美元,较前一交易日上涨了-1 38%。这一变化落后于标准普尔500指数每日下跌1 32%。其他方面,道琼斯指
06-01 星巴克股价变动0.14%
星巴克股价变动0.14%
在最近的交易时段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,较上一交易日下跌-0 14%。此举比标准普尔500指数每日下跌1 32%窄。其他方面,道琼斯指数下
05-25 随着市场的增长IBM股票下跌
随着市场的增长IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易时段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。这一变化落后于标准普尔500指数每日涨幅0 16%。其他方面,道指上涨0 26%
05-25 GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
G-III服装集团(GIII)最近一个交易日收于29 24美元,较前一交易日上涨1%。该股票超过标准普尔500指数的每日涨幅0 16%。与此同时,道指上涨0