您的位置:首页 >新闻 >

沃伦·巴菲特揭示了他在阿纳达科传奇中的100亿美元角色是如何迅速融合的

2019-05-04 11:23:28 来源:

几天之内,亿万富翁沃伦巴菲特在伯克希尔哈思威最大的一家公司首席执行官的首次协助下,同意帮助资助阿纳达科的出价。

西方首席执行官周日抵达,并在一小时内“他们让我们明确承诺,来到地狱或高水位,”巴菲特说。

它似乎无处不在。事实上,它确实如此。

周五播出的CNBC采访中,沃伦•巴菲特(Warren Buffett)透露幕后动作导致伯克希尔哈撒韦公司迅速投入100亿美元帮助西方石油公司收购雪佛龙已经同意购买的石油钻探公司Anadarko。

在几天之内,巴菲特在伯克希尔最大的一家公司的首席执行官的首次协助下,同意帮助资助西方石油公司收购阿纳达科的出价,这与他避免卷入敌意收购的正常趋势背道而驰。

在本周末在内布拉斯加州奥马哈召开的伯克希尔股东大会上,巴菲特与“Squawk Box”联合主持人Becky Quick进行了对话,巴菲特描述了事情的快速结合。

“它发生在这里。上周五,不到一周前,我接到了美国银行首席执行官布莱恩莫伊尼汉的中午电话。他说他们参与了西方交易的融资,西方人也愿意和我谈谈。”

从那里开始,周日上午安排了与西方首席执行官Vicki Hollub的会面。“他们在上午10点到达。到了11点,我们达成了协议。他们让我们毫不含糊地投入地狱或高水位,价值100亿美元,“巴菲特说。伯克希尔的投资取决于西方能否完成阿纳达科的交易。

当被问及为什么他抓住机会参与其中时,巴菲特说,“随着时间的推移,油价是最重要的决定因素......如果你使用铜,情况也是如此。油价非常重要。我熟悉西方人,对二叠纪盆地非常熟悉,虽然我从未去过那里。如果我在那里,我不知道该怎么做。这对我们来说是一个明智的交易。对他们来说这是明智的交易。我提议了,他们决定是否有意义,然后当我们11点结束时,他们又回到了飞机上。我打电话给[我们的律师] Ron Olson,他在西海岸,所以现在是上午9点,我说我们需要在明天晚上完成这项工作。“

这个故事的另一个有趣的方面是Occidental的公司飞机。一家公司的喷气式飞机跟踪服务机构在奥马哈发现了这架飞机,接下来的报道,猜测飞机的存在意味着巴菲特正在进行一项重要的能源交易,事实证明是这样的。

“是的,我读到了这个故事,几年前我读到了这个故事,人们追踪飞机号码,并尝试扣除。特别是在一个只有一个雇主或类似东西的小镇。那个人,无论是谁,都证明是正确的,“他说。

巴菲特,无论是推销员,都表示,如果西方高管从伯克希尔拥有的NetJets起飞,那就不会发生。

“我应该指出,那里有人想与我们做生意,如果他们乘坐NetJet飞机,没有人能够跟踪他们,”他说。“对于我们这些不知道的人,我们可能拥有那架喷气式飞机。我们拥有NetJet。它确实有所作为。我的意思是你无法追踪从这里到那里的人。如果你使用公司的飞机,这是一个很好的方式来运行我在城里的广告牌。“

热点新闻
06-01 您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha选举的热潮中失去了发行主权金债券(SGB)的机会,并且将直接征税目标错过了大约15%之后,政府似乎决心填补这
06-01 杜卡迪在印度扩大骑行体验
杜卡迪在印度扩大骑行体验
豪华摩托车品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即将开展的DRE(杜卡迪骑行体验)课程。在印度DRE活动成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
一个代表餐馆老板的贸易机构最近发布的一份报告称,食品安全和标准管理局在食品安全和标准管理局的许可证中,只有4 67万个用餐地点,包括餐
06-01 多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所(16,037 49,下跌51 75点)。Avalon Advanced Materials Inc (多伦多证券交易所代码:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen(AMGN)最近一个交易日收于166 70美元,较前一交易日上涨了-1 38%。这一变化落后于标准普尔500指数每日下跌1 32%。其他方面,道琼斯指
06-01 星巴克股价变动0.14%
星巴克股价变动0.14%
在最近的交易时段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,较上一交易日下跌-0 14%。此举比标准普尔500指数每日下跌1 32%窄。其他方面,道琼斯指数下
05-25 随着市场的增长IBM股票下跌
随着市场的增长IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易时段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。这一变化落后于标准普尔500指数每日涨幅0 16%。其他方面,道指上涨0 26%
05-25 GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
G-III服装集团(GIII)最近一个交易日收于29 24美元,较前一交易日上涨1%。该股票超过标准普尔500指数的每日涨幅0 16%。与此同时,道指上涨0