您的位置:首页 >新闻 >

告别扁平轮胎和致命的爆胎

2019-06-06 16:49:17 来源:

是时候不再担心胎压了?

无气轮胎的想法并不新鲜。例如,米其林在一年前就披露了一种概念设计,但从未将其用于生产乘用车。这很快就会改变。米其林和通用汽车联手开发新一代无气轮技术,被称为米其林Uptis原型,据报道,它消除了平板和井喷。而且由于没有使用橡胶,这种新型的“轮胎”可以显着地帮助减少原材料和废物的使用,这对于通用汽车公司对零崩溃,零排放和零拥堵的世界的愿景非常有用。

Uptis由典型的外胎面和内铝轮组成,后轮包含轮辐代替气压。这些辐条由橡胶和玻璃纤维增​​强树脂组合而成。

米其林在与通用汽车合作进行进一步开发之前,最初开发了Uptis。雪佛兰螺栓现在被用作配备轮胎的测试车辆。然而,通用汽车尚未公布未来的车型将提供新轮胎,但像Bolt这样的EV是一个不错的选择。目标是到2024年将无气轮胎引入生产车辆。

另外值得注意的是,这种无气轮胎技术减少了在生命周期结束之前报废的被刺破或损坏的轮胎数量(因此通用汽车有意消除不必要的浪费)。它们还可以减少原材料的使用,生产能源和与备用轮胎和更换轮胎制造相关的排放。

同样重要的是,通过消除过度充气和充气不足引起的不规则磨损,它们也能持续更长时间。最重要的是,它们还可以减少涉及平面和井喷的危险。

“通用汽车对Uptis提供的可能性感到非常兴奋,我们很高兴与米其林合作开发这项突破性技术,”通用汽车全球采购与供应链高级副总裁Steve Kiefer表示。“Uptis非常适合推动汽车行业走向未来,也是我们与供应商合作伙伴协作和创新时客户受益的一个很好的例子。“

热点新闻
06-01 您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha选举的热潮中失去了发行主权金债券(SGB)的机会,并且将直接征税目标错过了大约15%之后,政府似乎决心填补这
06-01 杜卡迪在印度扩大骑行体验
杜卡迪在印度扩大骑行体验
豪华摩托车品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即将开展的DRE(杜卡迪骑行体验)课程。在印度DRE活动成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
一个代表餐馆老板的贸易机构最近发布的一份报告称,食品安全和标准管理局在食品安全和标准管理局的许可证中,只有4 67万个用餐地点,包括餐
06-01 多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所(16,037 49,下跌51 75点)。Avalon Advanced Materials Inc (多伦多证券交易所代码:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen(AMGN)最近一个交易日收于166 70美元,较前一交易日上涨了-1 38%。这一变化落后于标准普尔500指数每日下跌1 32%。其他方面,道琼斯指
06-01 星巴克股价变动0.14%
星巴克股价变动0.14%
在最近的交易时段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,较上一交易日下跌-0 14%。此举比标准普尔500指数每日下跌1 32%窄。其他方面,道琼斯指数下
05-25 随着市场的增长IBM股票下跌
随着市场的增长IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易时段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。这一变化落后于标准普尔500指数每日涨幅0 16%。其他方面,道指上涨0 26%
05-25 GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
G-III服装集团(GIII)最近一个交易日收于29 24美元,较前一交易日上涨1%。该股票超过标准普尔500指数的每日涨幅0 16%。与此同时,道指上涨0