您的位置:首页 >新闻 >

热死乘客,高温突破50摄氏度却未装空调

2019-06-13 16:16:14 来源:
热死乘客,高温突破50摄氏度却未装空调

11日援引占西市车站发言人马诺杰·库马尔·辛格的话报道,那4名乘客年龄69至81岁,10日随一个宗教团体结束在印度北部北方邦亚格拉市的朝圣活动,乘坐喀拉拉邦特快列车返回南部家乡。团体有超过60名成员,分乘两节没有空调的车厢。列车接近占西站时,车上工作人员给占西站打电话,请求医疗救援。


列车提前大约1个小时抵达占西站。医务人员上车,发现“3名乘客已经死亡”,第4名乘客病情危重,送往医院后抢救无效死亡。

辛格说,4名死者的遗体经解剖检查后定于11日晚交给家属。他们的死因可能与高温相关。

与死者乘坐同一节车厢的乘客说,列车离开亚格拉后车厢内热得令人难以忍受,部分死者生前自述呼吸困难、不舒服。

印度近两周遭遇高温天气,最高气温超过50摄氏度,直逼印度有记录以来气温最高纪录51摄氏度。占西站近日最高气温徘徊在45摄氏度左右。许多穷人乘列车出行时坐不起安装空调的车厢。

延伸阅读:

印度持续高温,局地气温超50摄氏度,15只野生猴子或被热死

印度过去一周持续高温,林业官员发现,15只野生猴子可能死于中暑。

新德里电视台8日报道,那些猴子在中央邦一处森林内丧生,那里最高气温46摄氏度。地区林业官员P·N·米什拉说,猴子栖息在山洞内,族群数量在30至35只,可能为获取水源与另一群猴子发生过打斗。

“我们正在调查所有可能性。”米什拉说,“某些族群数量较大的猴子控制特定区域,可能吓走来找水的小族群。”经过解剖,林业官员推断15只猴子死于中暑。持续高温将多只老虎逼出森林保护区,前往村庄找水,触发警报。

印度西部拉贾斯坦邦久鲁市上周最高气温50.3摄氏度,接近最高纪录51摄氏度。据新华社

印度为求雨给青蛙办婚礼,数百人出席 网友:下雨了吗?

6月8日,由于天气太热太干,印度卡纳塔克邦的民众给两只青蛙举行了传统的印度教婚礼以祈求下雨。

“新郎“”新娘”穿上定制服装,在两百多位来宾的见证下被抓着完成了蛙生大事。

举行“青蛙婚礼”祈雨是当地的习俗,青蛙来自两个不同的村庄,人们相信只有这样,雨神才能接受呼吁。

婚礼结束后,青蛙会被带到附近的小池塘放生。
热点新闻
06-01 您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha选举的热潮中失去了发行主权金债券(SGB)的机会,并且将直接征税目标错过了大约15%之后,政府似乎决心填补这
06-01 杜卡迪在印度扩大骑行体验
杜卡迪在印度扩大骑行体验
豪华摩托车品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即将开展的DRE(杜卡迪骑行体验)课程。在印度DRE活动成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
一个代表餐馆老板的贸易机构最近发布的一份报告称,食品安全和标准管理局在食品安全和标准管理局的许可证中,只有4 67万个用餐地点,包括餐
06-01 多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所(16,037 49,下跌51 75点)。Avalon Advanced Materials Inc (多伦多证券交易所代码:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen(AMGN)最近一个交易日收于166 70美元,较前一交易日上涨了-1 38%。这一变化落后于标准普尔500指数每日下跌1 32%。其他方面,道琼斯指
06-01 星巴克股价变动0.14%
星巴克股价变动0.14%
在最近的交易时段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,较上一交易日下跌-0 14%。此举比标准普尔500指数每日下跌1 32%窄。其他方面,道琼斯指数下
05-25 随着市场的增长IBM股票下跌
随着市场的增长IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易时段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。这一变化落后于标准普尔500指数每日涨幅0 16%。其他方面,道指上涨0 26%
05-25 GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
G-III服装集团(GIII)最近一个交易日收于29 24美元,较前一交易日上涨1%。该股票超过标准普尔500指数的每日涨幅0 16%。与此同时,道指上涨0