您的位置:首页 >新闻 >

唐菀离婚首发文 曹云金却言诋毁

2019-06-13 21:26:44 来源:
唐菀离婚首发文 曹云金却言诋毁

唐菀离婚首发文,自称“家事”内容却暴露内情,曹云金却言诋毁
曹云金和唐菀被拍到离婚以后,在11日和12日,曹云金和唐菀分别回应了这件事情,在曹云金的微博上,他回应的是因为性格不合所以离婚,但是在唐菀的微博上,却让我们发现了很多蛛丝马迹。早前被拍到的曹云金出轨的实锤,在唐菀的长文中,也是提到了自己在挽回婚姻,最终还没有能挽回住。
一味的原谅是没有用的,所以两人才选择分手。通过唐菀的长文,我们可以嗅到很多信息,一些曹云金不想让人知道的,这个聪明的女人用平静的口吻去回应了很多争论。首先我们可以肯定的是,女儿应该是由妈妈带着的,刚刚断奶的宝宝需要妈妈的陪伴。两人的结婚应该是因为爱情,但是婚后的生活,唐菀觉得并不幸福。
婚后的曹云金在网友眼里可能就是一个渣男,经常和美女出去约会,共同去一个酒店种种的事情,也是让唐菀离婚的原因。在《我家那小子》里面,曹云金对于自己出大钱都是非常生气的,在节目中通过微表情我们能够看出来,曹云金鼻孔微张,典型的不理解和生气的表情。唐菀直接怼了一句:“你是爸爸!”现场更是一阵尴尬。
这个时候两人的婚姻生活就已经出现矛盾了。在明眼人看来曹云金没有一个当爸爸的觉悟。更是让唐菀觉得寒心,注意观察两人的表情,也让我们知道这次的离婚不是突如其来的。婚后全职太太对于现代社会的女性是一种更高标准的要求。因为全职就意味着没有经济来源,在家庭里面没有地位。
这才出现了曹云金生气唐菀的原因,因为她和孩子都要用着他的钱,家庭主妇对于唐菀来说是一种考验,但是对于曹云金来说就是一种负担。向往着“自由”的曹云金每天被这个家庭拖累着,非常烦躁。曹云金在家里的脾气被美化成了任性。对待妻子和女儿截然不同的反应让唐菀觉得自己就是一个“生育机器”,没有丈夫的宠爱和关心。
从曹云金的朋友圈中,我们也可以看出来,半年之内,除了工作就是女儿。根本没有妻子的位置,另外唐菀在文中,最后对于日后她想要到达的理想状态是,坚强不执着,善良不愚笨。那么她对于自己的这段婚姻,总结为执着和愚笨。曹云金之前和前师父郭德纲闹得非常不愉快,其实就是为了一些利益和分成的问题。当时曹云金一点也不缺钱,但是他却执着地去找回属于自己的钱。看得出来,曹云金这个人非常在乎自己的得失。
热点新闻
06-01 您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha选举的热潮中失去了发行主权金债券(SGB)的机会,并且将直接征税目标错过了大约15%之后,政府似乎决心填补这
06-01 杜卡迪在印度扩大骑行体验
杜卡迪在印度扩大骑行体验
豪华摩托车品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即将开展的DRE(杜卡迪骑行体验)课程。在印度DRE活动成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
一个代表餐馆老板的贸易机构最近发布的一份报告称,食品安全和标准管理局在食品安全和标准管理局的许可证中,只有4 67万个用餐地点,包括餐
06-01 多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所(16,037 49,下跌51 75点)。Avalon Advanced Materials Inc (多伦多证券交易所代码:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen(AMGN)最近一个交易日收于166 70美元,较前一交易日上涨了-1 38%。这一变化落后于标准普尔500指数每日下跌1 32%。其他方面,道琼斯指
06-01 星巴克股价变动0.14%
星巴克股价变动0.14%
在最近的交易时段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,较上一交易日下跌-0 14%。此举比标准普尔500指数每日下跌1 32%窄。其他方面,道琼斯指数下
05-25 随着市场的增长IBM股票下跌
随着市场的增长IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易时段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。这一变化落后于标准普尔500指数每日涨幅0 16%。其他方面,道指上涨0 26%
05-25 GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
G-III服装集团(GIII)最近一个交易日收于29 24美元,较前一交易日上涨1%。该股票超过标准普尔500指数的每日涨幅0 16%。与此同时,道指上涨0