您的位置:首页 >新闻 >

新冠疫情对美国工程师和工业的影响

2020-04-07 13:58:39 来源:
新冠疫情对美国工程师和工业的影响

新型冠状病毒仍在全球肆虐,除中国外,以美国为代表的众多欧美国家的情况似乎还在不断恶化。疫情对美国经济的冲击已经显现,美国制造业正重回衰退,3月纽约州制造业已经开始下滑,总体经营状况指数降至2009年以来新低,美国经济二季度萎缩已经成为共识,美国总统特朗普也承认,美国经济可能因疫情陷入衰退。

 

那么,这场波及全球的重大灾难将给美国的工程师和工业企业带来怎样的影响呢?美国的工程师们又将如何应对呢?

 

3月25日,美国CFE Media and Technology公司(旗下拥有CONTROL ENGINEERING等知名工业B2B杂志)完成了一项读者调查,我们不妨通过这份调查结果来看看我们该如何应对新冠疫情给公司和员工造成的影响。

 

 调查结果

 

在参与“COVID-19(新型冠状病毒肺炎)对工程师和制造业影响”调查的受访者中,有一半表示他们所在公司的业务受到了疫情的负面影响,供应链也出现了问题。为应对疫情,公司采取的主要措施包括:限制人员流动(77%);鼓励在家工作(52%)和积极制定应急计划(52%)等。

 

在此次调查收到的158份回复中,84份回复回答了所有问题,74份回复了部分问题。误差幅度为10.6%。问题包括COVID-19对业务的影响、公司应对策略、远程工作和运营、供应链影响、线下活动以及未来前景。

 

参与此次调查的工程师中,有69%来自美国,31%来自 24个其他国家,其中大多数来自印度、英国、加拿大、墨西哥和沙特阿拉伯。

 

结果一:调查询问了受访者的业务是否受到COVID-19的负面影响。大约一半的人给出了肯定答案,13%的人表示公司业务受到疫情的影响非常大;36%的人说受到了影响,但是无法准确衡量。还有21%的人说没有受到影响;26%的人说尚未感受到影响,但是如果持续很长时间的话可能会产生影响;5%的人不确定新冠肺炎产生的影响。

调查结果:新冠疫情对美国工程师和工业的影响

 

From: CFE Media and Technology COVID-19 engineering impact survey

 

您的业务目前是否受到冠状病毒的负面影响?

• 5% 不确定

• 13%是的,受到的影响非常大

• 26% 尚未感受到影响,但如果时间久的话肯定会受到影响

• 21% 没有受到影响

• 36% 受到了影响,但是无法衡量

 

结果二:对于所在公司的供应链是否因冠状病毒而出现问题,大约一半的受访者表示,他们所在的公司存在供应链问题。8%的人说他们有严重的问题,40%的人认为是问题不大,39%认为没有问题,12%不确定。

调查结果:新冠疫情对美国工程师和工业的影响

 

贵公司的供应链是否因冠状病毒而出现问题?

• 12%不确定

• 8%影响很严重

• 39%没有什么影响

• 40%影响很小

 

结果三:线下活动的影响。

取消或推迟行业活动和用户会议对15%的受访者影响比较大,对36%的人来说有一定的影响,49%的人说这不是问题,他们可以通过在线方式从供应商那里获得所需的信息。

 

 应对措施

 

这项调查询问了受访者的公司为应对COVID-19疫情而采取的措施有哪些?前10名的回答依次是:

1. 限制人员流动

2. 制定应急计划,预计很快看到变化

3. 鼓励在家工作

4. 取消工作差旅

5. 延迟或取消招聘

6. 增加供应链应急预案和备用资源等

7. 推迟或取消投资

8. 要求在家办公(对于那些可以在家工作的人)

9. 增加新的制造能力来弥补供应链的中断

10. 增加相关产品种类的生产,以满足不断增长的需求

 

调查还设置了一个开放性的问题:贵公司正在采取哪些行动来防止冠状病毒在贵公司设施中传播?回答用一个词云表示,包括发送健康更新、改变卫生程序、发放手套和洗手液。云计算中最大的单词是hand、updates和health,其次是sending、home、travel和links。

调查结果:新冠疫情对美国工程师和工业的影响

 

另一个问题是,你所在公司的技术领导有哪些技术、流程或者建议没有在这里被提及?在众多的回答中,最多的词是“家”和“工作”。

调查结果:新冠疫情对美国工程师和工业的影响

 

 

 不是每个人都能够在家工作

 

尽管如此,远程办公并不适合每个人,45%的人说他们可以在家里完成关键的工作,31%的人不能在家里工作,24%的人不确定,或只能在家完成工作中的某些部分。

 

 新冠疫情带来的教训

 

新冠疫情教会了我们什么?此次调查询问受访者的公司是否会为未来类似的挑战做好更多或更少的准备:26%的受访者表示会,而且绝对会做更多准备,54%的受访者表示会做更多准备,但预计会遇到类似的挑战,18%的受访者表示他们认为不会有什么不同。有一位受访者表示,他所在的公司下次准备工作可能会更差。

 

 希望的政府策略

 

受访者在被问到希望美国政府应该制定哪些战略来帮助未来应对这类情况时,排名前3的回答是:

1. 激励关键制造环节回流美国(尤其是制药或相关原料产品)

2. 投资于医学研究和开发,以加快疫苗开发和病毒检测能力

3. 做更多的工作来促进生产自动化,使生产可以在最少操作员参与的情况下完成

 

热点新闻
06-01 您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha选举的热潮中失去了发行主权金债券(SGB)的机会,并且将直接征税目标错过了大约15%之后,政府似乎决心填补这
06-01 杜卡迪在印度扩大骑行体验
杜卡迪在印度扩大骑行体验
豪华摩托车品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即将开展的DRE(杜卡迪骑行体验)课程。在印度DRE活动成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
一个代表餐馆老板的贸易机构最近发布的一份报告称,食品安全和标准管理局在食品安全和标准管理局的许可证中,只有4 67万个用餐地点,包括餐
06-01 多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所(16,037 49,下跌51 75点)。Avalon Advanced Materials Inc (多伦多证券交易所代码:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen(AMGN)最近一个交易日收于166 70美元,较前一交易日上涨了-1 38%。这一变化落后于标准普尔500指数每日下跌1 32%。其他方面,道琼斯指
06-01 星巴克股价变动0.14%
星巴克股价变动0.14%
在最近的交易时段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,较上一交易日下跌-0 14%。此举比标准普尔500指数每日下跌1 32%窄。其他方面,道琼斯指数下
05-25 随着市场的增长IBM股票下跌
随着市场的增长IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易时段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。这一变化落后于标准普尔500指数每日涨幅0 16%。其他方面,道指上涨0 26%
05-25 GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
G-III服装集团(GIII)最近一个交易日收于29 24美元,较前一交易日上涨1%。该股票超过标准普尔500指数的每日涨幅0 16%。与此同时,道指上涨0